Как мы провели отдых на Истре

В Greensight появилась новая традиция. Мы каждое лето всей компанией выезжаем на север Истринского Водохранилища, где проводим летний выходной у воды.

В этот раз я решил, что можно поехать ровно в то же место, где мы были до этого два года подряд. Но внезапные дожди за пару суток превратили и без того тяжелую для легковых машин дорогу в непроходимую полосу грязевых препятствий. Я поехал на планируемое и давно известное нам место за сутки до корпоратива, чтобы убедиться, что все ok и заодно застолбить специально заготовленной резервной палаткой наше место. Взял зачем-то с собой детей. Дело было в десятом часу вечера (темнеет уже довольно рано). Даже для машины с полным приводом пробраться до места оказалось непосильной задачей. Машину по жуткой грязи сносило то в разные стороны, то прямо на деревья. Что-то предпринять в условиях густых сумерек у меня не было возможности. Пришлось разворачиваться, чтобы попытаться найти другое место. Благо один запасной вариант у меня имелся.

В итоге мы нашли шикарное для проведения выездных праздников место прямо напротив дачи Пугачевой, ей можно было даже помахать рукой.

Весь день над нами кружили кукурузники и планеры, по воде рассекали скутеры и катера. Мы играли с детьми на пляже, некоторые купались, много общались. Ну и всё такое прочее, как полагается.

Конечно нам повезло, что запасное место было чистым, не было занято, и вообще оно оказалось более чем достойным.

Больше всего нас порадовала погода. Некоторые ребята боялись дождей, ведь неделя была пасмурной с ливнями, и даже прогноз на субботу был неутешительный.

Я для себя в очередной раз убедился, что готовиться к таким важным и большим по составу участников мероприятиям нужно комплексно и максимально тщательно. Если по еде, логистике и прочей организации мы сработали идеально. То по месту проведения нас чуть не подвела моя самоуверенность, что все смогут проехать по бездорожью, как и в прошлые разы (у нас далеко не у всех кроссоверы там или внедорожники). Я не учел одну особенность этого года. Раньше мы проводили корпоратив в конце июля, когда была жара и сухие дороги, а теперь событие пришлось на середину августа, когда осень уже на носу, а погода себе на уме.

Единственная печаль того дня — то, что не все наши ребята смогли быть с нами, ведь август традиционно самый отпускной месяц :)

Ещё фотографии (с зеркалки, от Юли — нашего администратора проектов): http://photo.qip.ru/users/julia.gorelaya/200937632/

Автор — Егор Волков, генеральный директор Greensight.